Зачем ты играешь с собой в невидимку?
Откроет всю боль и печали.
Так долго искала ты в жизни ответ,
Но в след тебе громко кричали.
Так долго хотела найти тишину,
И осознать свою душу.
С груди вырывалось: «Я снова тону!
Я не стерплю эту ношу!»
Тонула, вставала, и снова плыла,
Искала ты в жизни искринку.
Зачем же тебе дана голова?
Зачем ты играешь с собой в невидимку?
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111500968
Айрени 16.11.2021 11:04 Заявить о нарушении
Северова Анна 16.11.2021 14:37 Заявить о нарушении