Ты стала Ангелом моим. Посвящение С. Т. 13318

Ты стала Ангелом моим,
Моя Светлана, дорогая,
С тобой одним огнём горим,
Друг друга Счастьем зажигая.

Всё остальное просто дым,
Реальна лишь любовь святая,
И сердцем мы живём одним,
Свой каждый миг благословляя.

Мы любим, нам с тобой дано,
Хранить любви святое чудо,
Как будто Вечности вино.

Ты знай, что я с тобою всюду,
Судьбой предсказано давно
Любить, забыв сомнений груды.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.