Ты нежно смотришь. Посвящение С. Т. 13317
Красой пленительной сияя,
Как будто Солнце жизни дня,
Светланочка, моя родная.
Я на тебя смотрю и вновь
Я понимаю с новой силой,
Что ты приносишь мне любовь,
Так будет и всегда так было.
Ты для меня - любовь и стать,
Всё то, что в этой жизни надо,
Ты вновь зовёшь с собой летать,
Любви и Нежности отрада.
Ты мне в подарок принесла
Любви пленительную силу,
Тот свет прекрасного тепла,
Что мне сияет сказкой милой.
Ты для меня как Солнца свет,
Как красота, что всех дороже,
Тебя светлей и ближе нет,
И серлце без любви не может.
Ты мне как истина дана,
Как светлой красоты услада,
Ты так прекрасна и нежна,
Мне Счастья большего не надо.
Ты нежно смотришь на меня,
Красой пленительной сияя,
В свой чудный мир с собой маня,
Как будто истина святая.
Свидетельство о публикации №121111500950