Горячий воск

Огонь свечи уж тлеет и мерцает,
Горячий воск мне пальцы обжигает.
Я всё молюсь, да нет,  я лишь пытаюсь.
И в сотый раз в грехах своих я каюсь.
Ничто вернуть нельзя и не исправить.
За всё судить, Господь, меня Ты вправе.


Рецензии
Пронзительно...

Гусарова Татьяна   16.11.2021 10:37     Заявить о нарушении