Замена флага

Бело-желто-черный этот флаг
Жириновский, - друг нам, или враг?
Если, ныне, сходит мир с ума
Жириновский, как поляк, Дуда.

Он, живой, - способен говорить
В Думе нашей много "мертвецов"
Мертвый мир намерен он творить
И возглавить папство из Отцов.

Путин его слушал про Муму
Где Муму не главная персона
Кабаниха нравится ему
Бело-желто-черным место схрона.

Пресса пожелтела, сил уж нет
Подорожника растут кругом цветочки
Семечки его сидят на всём
Приближаемся, мы верно, все и к точке...


Рецензии