бытовая усталость

Ты мне давала
А я не хотел
Зубы скрипели
Крошились как мел
Стоял у мольберта
Стоит у плиты
Ты мне давала
Давала мне ты
Ты мне давала
Хотел я устать
Он меня предал
Не думал упасть
Ты не давала
Давала она
Хитрый предатель
взял языка


Рецензии