Радость жизни

Не хочу нырять в глубины,
Философский омут бытия,
Нет нужды и нет причины,
Хочу,  чтоб жизнь текла своя.

Есть мудрые советы,
Которым  жизнь уже века,
А я хочу кусочек света,
Жизни мирной навсегда.

Хочу дышать и греться светом,
Лучами солнца по весне,
И жизни вечного рассвета,
Чтобы жизнь цвела во мне.

Весенних запахов дыхания,
Ароматы весенних трав,
Пенье птиц, моих желаний,
И не печалил в жизни страх.

Пусть с зарёй восходит солнце,
Поют в дубравах соловьи,
Чтобы жить легко и просто,
И возрождения любви.


Рецензии