Прекрасней нет. Посвящение С. Т. 13316
И мне известно наперёд,
Твой облик чист и вечно светел,
В нём красота любви живёт.
Светланочка, мой Ангел милый,
Ты стала светом для меня,
Ты обладаешь высшей силой,
Любовь прекрасную храня.
Ты всех светлей, милей и краше,
Ты для меня как Солнца свет,
Пускай продлится Счастья наше
Так много долгих дней и лет.
Ты даришь мне любовь земную,
Как свет и Радость для души,
А я тебя душой целую,
Все дни с тобой так хороши.
Ты для меня всего дороже,
Как свет прекрасного огня,
И каждый миг, что нами прожит,
Сияет, за собой маня.
Ты делаешь мой мир светлее,
Мой Ангел нежной красоты,
Судьбы пленительная Фея,
Твои слова, как свет чисты.
Прекрасней нет тебя на свете
И мне известно наперёд,
Что только сердце мне ответит,
Ты - жизни Радость и полёт.
Свидетельство о публикации №121111500931