Холодное и горячее
Холодные люди, горячие раны,
Холодные мысли, горячие туши,
Холодные в сердце горячие души.
Холодная кровь из горячей струится,
Холодный расчёт в кипяток превратится
В небо взлетая холодной ракетой
И падая с неба горячей кометой.
Горячие люди, холодные трупы,
Гвозди в гробах и синие губы,
Огонь со льдом бится не перестанет,
Горячим холодное больше не станет.
Свидетельство о публикации №121111500917