Ты попал
Как ты сказал... Теперь то ты пропал,
"Ты не девчонка -- ты маленькая дрянь!"
Я точно знаю милый, ты попал...
Да я с характером, люблю любить,
Мне нужен с бабками чудак...
И в бриллиантах вся ходить,
Зачем мне замороченный дурак!
Вишнёвую машину, лимузин,
И каждый день походы в магазин.
Чтоб не говорил -- ну хватит Зин,
Ведь я работаю как вол, один...
Вот тогда подумаю о нас,
Смогу ли жить с тобой,
Иль брошу всё...я пас...
Поторопись и сразу в бой...будь со мной!
Свидетельство о публикации №121111500912