Тебе краса любви дана. Посвящение С. Т. 13315
И ты всегда сияешь ею,
Как сердца светлая Весна,
Как Радости святая Фея.
Ты вся полна красы земной,
Поверь, я это точно знаю,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Светланочка, моя родная.
Ты мне дана, как Солнца свет,
Как светлой красоты основа,
Тебя светлей и ближе нет,
Ты - Счастья ласковое слово.
Ты мне нужна, как волшебство,
Как красота, что Неба выше,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы твою любовь услышать.
Ты мне дана, как Солнца свет,
Как красота и дней отрада,
Мой мир тобой одной согрет
И Счастья большего не надо.
Не нужно мне судьбы иной,
Нужна мне ты, души Цварица,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Вновь заставляя серддце биться.
Тебе краса любви дана
И ты всегда сияешь ею,
Ты - свет из Вечности окна,
Ты мне всех ярче и светлее.
Свидетельство о публикации №121111500910