В твоих глазах. Посвящение С. Т. 13314

В твоих глазах сияет свет
И красота, что Неба выше,
Тебя светлей на свете нет,
И пусть весь мир о том услышит.

Светланочка, ты так светла,
Что я и описать не в силах,
Ты мне свою любовь дала,
Как всё, что в этой жизни мило.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Мне без тебя судьбы не надо,
Мы будем Счастливы теперь,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты мне нужна, ведь лишь с тобой
Я обретаю жизни силу,
Ты стала сердцем и судьбой,
Ты каждый миг благословила.

Ты подарила Счастья дни,
Которых нет светлей и краше,
И любим так лишь мы одни,
Пусть век продлится Счастье наше.

Ты стала Счастьем неземным,
Любовью светлой, не иначе,
С тобой одним огнём горим
И путь любовью обозначен.

В твоих глазах сияет свет
И красота, что Неба выше,
Твой образ сказкою согрет,
Он красотой небесной дышит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.