QR-код

Когда ты пришла сюда, ты её получила.
С ней нет поклонения шалому злу и сброду.
Основа всей жизни. Единственная причина.
Когда ты пришла сюда, ты обрела СВОБОДУ.

Ей было непросто, когда ты была не здесь.
Её продавали, с усмешкой дарили, крали.
Рождение новой прадеды твои застали,
Ей в этом году бы исполнилось 76...

Ты помнишь, когда с ней встречалась последний раз?
Не крайний, надеюсь, а именно "в след идущий".
А вкус её помнишь? А запах? Она же в нас.
И больше нигде. Существует ли власть имущий

Над тем, что ты делаешь с телом, куда идёшь,
И главное, над твоей верой? (Не дед с усами).
Ты есть, пока мыслишь. И пусть не пугают сплошь
"Останки" людей. Они выбрали это сами.

Терпение - путь умереть, не заметив, как.
Не связывай рот свой и руки. Не жди "подмоги".
Не бойся. Нет силы и правды в пустой тревоге.
Живи на Свободе. Единственной, блять, из благ.

©
Подгорная Елизавета
14 ноября, 2021
Россия
 


Рецензии