Крест

Каждому по силам,
Крест даётся на пути.
Всё Он знает, всё Он видит,
Боль - любовью растворит.

Каждого дыханье слышит,
Бабочки движенье крыльев -
Сердца стук.
 
Ничего не утаится,
Топот муравья и взмах ресниц.
Черепахи бег, секунды долгое движенье.

Всё меняется, течёт
Неизменна только вечность
В Боге, данного нам бытия!


Рецензии