Несу Святое Слово

Пишу я днём, но чаще по ночам,
Когда стихает всякое движенье,
Не яркий свет или горит свеча...
Приходит в это время вдохновенье.

Оставлены дневные все дела,
Тихонько в доме, слышен каждый шорох,
И Муза в сердце песню завела...
Огонь в груди и слово... точно порох!

Слова все постепенно встают в ряд,
Рисуются картины перед взором,
Герои оживают все подряд,
Счастливые, несчастные, с укором...

Творю творенье, чтоб достичь сердец,
Несу Святое Слово вам я, люди,
Пусть прославляются Дух Святый, Сын, Отец,
Пусть в каждом сердце вера Божья будет!
                15.11.2021.


Рецензии