Детгиз. 217

Детгиз.
Почти полночь - прочтений 217.

Детгиз. Стожары и
Мусатов.

Деды и Бабки на село.
Все это-
если повезло.
А не везет,
коль
Бабки нету.

Война
сжевала ВСЁ.
Монеты.
Курей.
Картошку.
Даже помело.

ДЕТГИЗ - Красивые станицы.
Как в Буквы Деткам
Не влюбиться.


Рецензии