Я приду как осенние ливни
Как автобус, которого ждешь.
А разлуку дорогую ссыльной
Мы отправим в страну «НЕНАЙДЕШЬ».
Посмотрю со счастливой улыбкой –
Ты поймешь, что на этой земле
Твой любимый, горячий и пылкий
Носит имя «ЯВЕРЮТЕБЕ».
Мы с тобой погуляем по саду.
Роща лип нас сумеет завлечь,
Той скамейкой у темной ограды
С штампом синим «ДЛЯИСКРЕННИХВСТРЕЧ».
Плечи трону твои ненароком
И под гомон и гвалт воробьев
Подарю очень нежно и робко
Поцелуй под названием «БЕЗСЛОВ».
Свидетельство о публикации №121111508830