Ты так прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 13313

Ты так прекрасна и нежна,
Ты так чарующе невинна,
Как жизни тонкая струна,
Как светлой Радости картина.

Светланочка, одна лишь ты
Мой каждый миг очаровала,
Твои прекрасные черты
Сияют мне, как Нежность бала.

Ты в целом мире лишь одна,
Моя любовь и сердца чудо,
Ты мне как истина дана,
А я с тобой всё время буду.

Ты так прекрасна, что, порой,
Я и не верю в Счастье это,
Навек украден мой покой
И в этом вовсе нет секрета.

Но тот покой не нужен мне,
Нужна мне только ты, Царица,
Я покоряюсь вновь Весне,
Хочу в тебе я растворится.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота и сердца чудо,
В одной тебе любовь живёт,
Я в это вечно верить буду.

Ты так прекрасна и нежна,
Ты так чарующе невинна,
Ты в целом мире лишь одна,
Тебя вовек я не покину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.