Кто может рыбалить

      * На удочку, законная рыбалка.
        Таких не обижает рыбнадзор.
        А кто сетями промышляет ночью,
        Тот нарушитель, явно, рыбий вор.

Рыбацкое счастье.
Простейшие снасти.
Удило, приманка,
Крючок, поплавок.
Немножко терпенья,
Удачи, везенья.
Да будет не скучным
Сегодня денёк.

Кто может рыбалить,
Тех дома похвалят.
На донце ведёрка
Блестит чешуёй.
Там щука большая,
Уже не пугает.
Не будет кусаться,
А станет ухой.
15.11.2021 г. Попков А.Г.


Рецензии