Куда мне деть?
Нет, ну ,вы сами посудите.
Сначала в бок меня толкает.
Стремглав, куда - то, убегает.
Я за тобой бежать не стану !
Да,выглядеть то будет странно.
Ребро бы только не сломалось.
Там мало кальция осталось.
Как сложно одинокой даме
Преклонных лет, судите сами.
А над городом ночь,как цунами.
На обоев, смотрю я, орнамент.
Свидетельство о публикации №121111500877