Газировка. Старая шутка в Ехо. 211
Время чая - прочтений 211.
Пиплы любят газировка.
Без сиропа и побольше.
И проблемы Марса-Польши.
Про свои - совсем неловко.
Марсианка Аэлита -
супер-Star - в бордель попала.
Коль эмоций Деве мало-
на копыта ей подковка.
Фэнтези - мне скажет Шекли.
Я не спорю.
Врать люблю.
Но не вру я Королю.
Он Волшебник
Джуффин - Брекли.
Страсть - как Деву я люблю.
Газировку вместе пью.
Пью смеется - старый ч.рт.
Он - обжора.
Съел весь торт.
Свидетельство о публикации №121111508764