Несёт кому-то осень грусть

Несёт кому-то осень грусть,
А мне восторг и сладость.
Смогу я наконец вдохнуть,
Осенний глоток прохлады.

Она подарит мне пейзаж,
И ливней водопады.
Красот немыслимых коллаж,
И звёзд ночных плеяды.

На берегу костров больших,
Ночных морозов первых.
Деревья продиктуют стих,
В пространствах многомерных.



15.11.2021 г.






Личное фото


Рецензии