Я изучаю
Я впитываю Божий Дух,
Как будто я гуляю по вершинам -
Молитвою ласкаю слух.
Как будто я сижу в общине
Тех самых первых христиан,
Вкушаю воду, хлеб я с ними -
И слушаю Апостола слова.
Я так хочу. Так просто
Верить и молиться Богу!
И наворачиваются слёзы,
И слышит Радость голова,
Учась ушами понимать молитву,
И сердцем в Тайное вникать -
Я следую Мудрейшим Книги,
Я изучаю Библию.
Свидетельство о публикации №121111500873