Ночи проходят без сна...

Ночи проходят без сна,
Редко лишь дрёма найдёт.
Очень тоскует она,
Да и почти не живёт.
Дел накопилось полно,
Тягот, забот вместе с тем.
В жизни нет света, темно,
Много в ней стало проблем...


Рецензии