Я счастлив

Я счастлив тем, что я не понимаю
Вокруг и вдалеке роящихся людей
Не разделяю мыслей и затей
Не отвергаю и не принимаю
Потоки слов и очень странных дел
Которыми насыщено пространство,
Я тихий откопал себе удел
В степи холодной скучного убранства
Метафизических в нем кур завел,
И тонкорунная овца взгляд радует глупца.
Стезя моя проста - мне ничего не жаль,
Но до сих пор порою жаль кого
Не понимая в жизни ничего,
Несу я дни, и печень умирает.
Порою мне немного не хватает
Той простоты, которая, как вор
Приходит, не спросясь,на задний двор,
И ценное выносит, как своё,
Оставив лишь пустое бытие
Но краток час печали - улетает
Позорный миг сомнений.
Снова я не возмущаюсь скуке бытия
И пустоту приветствую вокруг
В степях она надежный верный друг.


Рецензии