21882. В моем детстве не было OR-кодов...

В  моём  детстве  не  было  OR-кодов
Моё  детство  было  чистым  и  простым
И  не  строили  в  нём  платные  дороги
Штрафы  и  шлагбаумы  кремлевские  воры
В  моём  детстве  Родина  была  Велика
Не  делили  нацики её
А  теперь,  что  вы  посмотрите
Пидоры  разграбили  её.
А  теперь,  что  вы  посмотрите
Жиды  поделили  всю  её.


Рецензии