Помолимся. Струны

Сборник " Струны"

Помолимся

Он приходит ко
Мне
Говорит, что
Мне рад
Любит меня
Словно мой
Близнец-брат
Словно я -
Души его
Недостающая часть
Смотрит в глаза
Вроде бы искренне
Но наносит
Удар за ударом
Каждый раз
Неожиданно
Слабое место
Выведав
И причинив
Боль немыслимую
Снова смотрит
Как-будто любя
Приучая к себе
От бесконечных игр
Вызывает зависимость
Собирая собой
В сердце раненных
Словно рабов
На привязи
Вокруг себя
Изучая жизнь
И повадки
Людей неискренних
Я не гоню его
От себя
Наблюдая за ним
Собираю знания
Сожалея о проглотившей
Его темноте
Держу крепко,
Согревая, за руку
Никогда не забывая
Как не раз
Смотря, словно очень любя
Он цинично и безжалостно
Как ни в чем не бывало
Разбивал мое сердце уже
И собирая с ним крупицы
Бесценного опыта
Я ему благодарности
Полная
В тщетной попытке
Дать надежду
Его потерявшей
Все свои искры
Честолюбивой душе
Говорю ему
Давай сегодня помолимся
Мой незванный
Названный Брат
Помолимся
От всей твоей
Растерявшей
Весь свет,
Но такой знакомой души
Ты,  я тебя очень прошу
Постарайся,
Вспомни о том, кто
Тебя ждет в Источнике
Не спеши


Рецензии