последняя точка

«Как все уходит в лету..,
Как будто не со мной все было это
Смотрю назад и там была не я
А только часть тяжёлой жизни,
что проживала не любя
Не видела и не ценила,
боялась и ждала.. 
спасения какого то ,
но только где ж была моя душа?

Вот наконец настал тот час уйти,
найти в себе волшебной силы,
пинками выставить того,
кто страхом жил моим и отнимал все силы .

Последний был урок на осознания себя,
и вот дорога к изобилию теперь совсем чиста.
А там и до любви достать рукой..
 она ведь по пятам все ходит вслед за мной.»


Рецензии