Душа похожа так на Бога

Душа похожа так на Бога,
Как на отца похожый сын.
В ней вечность есть:
Талант и силы,
Любовь и мудрость,и покой.

Душа стремится в Отчий дом.
Всегда гармонию находит,
Кто в Нем -
Обрёл в душе покой!
Такая радость и не снится
тому, кто верой обделен.

И не находит в жизни смысла
Душой, кто черств и огрубел.
За суетой не видит смысла,
А только в Боге их покой.

Покайтесь, обратитесь
Свой взор к Творцу,
Направь душа.
Одна имеещь только смысл,
В глазах Творца так дорога.

Что Божий Сын -
Распят на древе,
За всех и вся
Принесший цену,
И за меня, и за тебя.


Рецензии