Я тебя люблю

Я тебя люблю и слов других знать не хочу,
Других не свете песен нет,
Нигде - лишь там - где мы с тобой грустим,
Поём, не понимаем, что сейчас живём

Один лишь раз… И в этой Вечности прекрасной
Полетим опять и, оставаясь в небесах,
Поймём лишь раз, что не уйдём, останемся с тобой
На этой Высоте прекрасной…

Я тебя люблю и даже слов я не найду
Других, где смысл любви и постоянства…
Мы с тобой летим уже давно, а этот Мир
Листает годы в перекрестке лет, которых нет…

Один лишь миг, но миг один – прекрасный…

Март 2021


Рецензии