Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13312

Твоя улыбка, как цветок,
Что расцветает в мире снова,
Пусть говорят, что мир жесток,
Но я блаженством очарован.

Твоя улыбка дарит вновь
Всё то, что я искал повсюду
Мою мечту, мою любовь
И жизни ласковое чудо.

Твоя улыбка, только в ней
Я вижу Радость неземную
Светланочка, люблю сильней,
В своей душе тепло рисуя.

Твоя улыбка так нежна,
Как будто Радость жизни этой,
Как будто Солнце и Луна,
Как Радость светлого сюжета.

Твоя улыбка, в ней живёт
Любовь и Счастье жизни этой,
И чувств пленительный полёт
И Нежность светлого сюжета.

В твоей улыбке век живут
Любви прекрасные мотивы,
В ней свет чарующих минут,
Ведь лишь она всегда красива.

Твоя улыбка, как цветок,
Что расцветает в мире снова,
Я знаю, я не одинок,
Ведь я тобою очарован.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.