По крышам

По крышам...

Как Карлсон по крышам,
Бродил бы чудным днём.
И в окна взор бесстыжий
Бросал бы "тихим пнём".

По черепице хиленькой,
И в чердаках бездомных,
Без кроны и без шиллига,
Нашёл бы свет укромный.

Как Карлсон с харизмой,
Гулял бы в приключениях,
Иная жизнь под призмой,
Где судьбы в отражениях.

©..... #А_Морозов .....

15.11.2021г.


Рецензии