Мысли из стекла

Мысли и сознание
Прямо из стекла
Не понятно здание
А в низу трава

Эти предрассудки
Эти дураки
Залетел на сутки
Сдохнул от тоски

Что-то повторяется
Ну и ладно пусть
Кто то притворяется
Кто то ловит грусть

Твердый стол из дерева
А под ним дыра
Все такие сволочи
Вот таки слова.


Рецензии
Очень интересная композиция! Мне нравятся Ваши стихотворения с короткой строкой.

С уважением Павел

Кепежинскас Павел   06.12.2021 03:43     Заявить о нарушении