подари мне свой грех

подари мне свой грех-
я хочу быть как ты
чтоб надуманный смех
растворил все мечты

подари свою боль
я хочу быть как мы
чтоб в прозрачные стены
стукали лбы

подари мне свой страх
твоей комнаты ужас
порнохабнутый трах
на обед и на ужин

подари всё своё
что не нужно и стыдно
я хочу быть как ты-
я такое же быдло


Рецензии