Ты у меня один
лучший из всех мужчин
буду твоей звездой
буду твоей мечтой
мне не найти таких
глаз родных дорогих
ни за сочной травой
даже за синевой
в зимние холода
спят в ночи города
про волшебный полёт
вьюга тебе споёт
чтоб увидеть смогли
как летят журавли
чтоб вернулись они
ты рукой им махни
стал моею судьбой
стал любимый родной
под огромной луной
дорог лишь мне одной
можешь свернуть с пути
можешь к другим уйти
от внезапной грозы
только меня спаси
15.11.21 г
Свидетельство о публикации №121111508632