Хочу укрыться с ней я с головою...

Хочу укрыться с ней я с головою,
Но возвращаюсь мысленно к тебе...
Её целуя - я опять с тобою,
Как ни бегу - и всё равно к тебе...

В тумане всё - дорогу я не вижу,
На ощупь словно в темноте иду.
Себя за страсть ругаю, даже ненавижу,
Тебя как будто про запас люблю...

Уже пройти должно!
Прошли давно все сроки.
Остыть должно, но время-лекарь лжёт!
Смеётся жизнь, целуя эти строки,
А настоящая любовь во мне живёт...


Рецензии