Улечу я вдаль высоко. Цитаты

 Улечу я вдаль высоко,
 где не будет ни бед, ни желаний.
 И вздохну я тогда глубоко,
 от несчастий избавлена в Рае.

  *   *  *
 Забирает нас небо с собой,
 в это место, где Храм золотой..

*  *  *
 Ведь осталось немного,
 этой жизни прожить,
 я почти у порога,
 не оборвана нить..

 *  *   *  *
..Я проснусь небесной чайкой,
 где нет горя и беды.
 Буду в небе я кружится,
 в танце с ветром, там вдали..


Рецензии