Маргинальное поветрие

Осень сдует сопротивление,
Плоти радостной выпирание.
Маргинальных стихов поветрие,
Оправдает все начинания.

Заколдует листвою жёлтою,
Да подбросив осадит заново.
Запредельных желаний стоптанных,
Где-то в пригороде Иваново.

Погляжу на колготы пёстрые,
Да подёргаю по касательной.
Наслаждаясь долгими вёснами
В зимней осени обязательно.

Сплюну в душу печаль упрямую,
Да цигарку достану видную.
Закурю отругав ту самую,
Перспективу эх не завидную...

11.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии