Память
Красиво в линию уходят
И начинают бороздить
Волны ржаной златое поле.
Идут они за рядом ряд,
Волки на жатку подбирая,
Заполнив бункер до краев
В машину золото ссыпают.
Отец мой был механизатор
Он комбайнером лучшим был,
На тракторе пахал и сеял
Свой путь земной-
Земле служил.
Свидетельство о публикации №121111508626
Валентина Пейль 03.03.2022 16:47 Заявить о нарушении
Татьяна Наполина 15.07.2022 10:08 Заявить о нарушении