222Послушайте же, ЛЮДИ!!!

  ...Слушайте, Люди:
  Сатана (неверие в Бога!) - никому! не прощает!!...
  И потому (всех, этих неверующих!) - в сатанистов!! и превращает!!!
 
  И Странно как-то, что (сатанисты эти!) - церковь!!... посещают!!!
  И, ещё более Странно, что (церковники!!) - их там!!... привечают!!!


Рецензии