09. 01. 2007 Хочу сказать...

Хочу сказать: "Прости"
Но извиняться мне не за что.
Надо было отпустить,
Ты просил. И это всё.

Может быть, изменилось бы что-то,
Если б ты не уехал тогда.
Ведь всё-таки почему-то
Иногда вспоминаю тебя.

Был осенний билет,
А уже наступила зима.
Тебя два месяца нет.
А я вспоминаю иногда.

Ждать тебя я не буду,
Хотя мы оба хотели.
И может забуду
Вместе с зимней метелью.

Теперь я всё поняла,
Ты решил вернуть мне свободу,
Чтобы я не ждала,
Отпустил нас на волю.

Желаешь мне счастья без тебя,
Чтоб нашла другого,
Чтоб не была одна
И не грустила снова.

А я забыть стараюсь,
Почти уже не помню.
Но ни с кем не встречаюсь,
Некем сердце заполнить.

Говорил мне ты,
Что я слишком застенчива,
Что не нужны мои мечты,
Ведь жизнь слишком изменчива.

Я и сама всё знаю,
Но ничего сделать не могу.
И только мечтаю,
Что счастье найду.

Хочу сказать за всё: "Спасибо!"
Ты не просто хотел меня изменить.
Мне уже почти не обидно,
Ведь ты хотел жизни меня научить.

А я не поддавалась после прошлой боли.
Но ты знал, то позже я пойму.
Что когда стану свободной
Ни одной ошибки не повторю.

Мне хорошо с тобою рядом было,
Твоё тепло и нежность рук.
Знай, что тебя я не забыла.
Помню прикосновения губ.

И тихо в ночи
упадет с неба звезда.
Много причин
А главная одна.

За всё тебя благодарю,
За всё, что было.
И прощенья прошу,
Что была молчалива.

Прости, я ждать тебя не буду.
Ты сам знаешь, так будет лучше.
Но всё-таки тебя не забуду.
Это многому научит.

Я хочу сказать: "Прости".
Уже нашла за что.
За то, что отпустил
И несбывшееся всё.


Рецензии