Зло Америки

Америка нагадила на всей планете,
Борясь за то,что нет в самой себе,
Кто здесь за резервации в ответе?
Здесь только миллиарды на коне.

И чёрный люд страдает непомерно,
Они не ангелы,но убивают их,
Как моль в шкафу они летают нервно,
Не ощущая здесь корней своих.


Рецензии