Иришкины незабудки

Море, цвета незабудок
Переливисто играло между скал.
Ты сидела в кресле и как буд-то...
Мысли тебе кто-то подсказал.

Взяв клубок, на руки, нежных ниток
Ты представила уже всё в голове.
Это будут,точно, чьи-то ники
В голубых цветеньях на заре.

Ты зажмурилась,тогда,ещё сильнее,
Чтоб представить всё во всей красе.
Незабудок цвет всегда синее,
Если взять любовь с собой из вне.

Получается плетенье тонкой нити
И узоры чудной красоты!
Незабудок россыпь - посмотрите!
Это все Иришкины мечты!

15 ноября 2021


Рецензии