Счастье есть
Любить себя и верила всегда,
Что день наступит тот, когда, возможно,
Я так же страстно полюблю тебя.
Сплетались дни в бегущие недели,
Недели в месяцы, а месяцы в года.
Ты продолжал любить, ждал терпеливо,
Когда же на любовь отвечу я.
Устали оба мы от ожидания
И невозможно вместе больше жить,
Поговорив душевно на прощанье,
Расстались, что б друг друга не томить.
Уехал ты, живёшь в стране далёкой.
И я сменила город на другой.
Есть у тебя семья, я это знаю,
И у меня любимый муж со мной.
Всё хорошо, уж повзрослели дети.
Семья растёт и внуки родилИсь.
И счастье есть! Теперь мы это знаем.
Как правильно распорядилась жизнь.
10 октября 2021, г.Ставрополь
Свидетельство о публикации №121111508571