Прекрасной красотой своею. Посвящение С. Т. 13311
Ты целый мир свела с ума,
С тобою рядом день светлее,
Об этом знаешь ты сама.
Светлана - ты очарованье,
Ты - красота любви земной,
Ты стала Солнцем утром ранним,
Ты будешь навсегда со мной.
Ты для меня всего светлее,
Мой добрый Ангел волшебства,
Моей любви и Счастья Фея,
Ты будешь навсегда права.
Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - мечты полёт,
Ты сердце сказкой покорила,
Теперь любовь во мне живёт.
Ты навсегда желанной стала,
Ты стала сердцем и судьбой,
Ты - жизни светлое начало,
А я живу одной тобой.
Ты даришь мне любовь без края,
Как будто жизни волшебство,
Я сердцем чувствую и знаю,
Ты для меня важней всего.
Прекрасной красотой своею
Ты целый мир свела с ума,
Ты делаешь мой мир светлее
И отступает грусти тьма.
Свидетельство о публикации №121111500854