Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13310

Ты так прекрасна, дорогая,
Что слов обычных просто нет,
Чтоб описать красоту без края
И твой прекрасный, добрый свет.

Светланочка, ты сказкой стала
И музыкой любви земной,
Ты - сердца светлое начало,
Ты - Ангел, что всегда со мной.

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и благодать,
Как будто Солнце, мне сияя,
Хранишь ты красоты печать.

Ты лишь моя, запомни это,
Другие просто ни к чему,
Лишь только ты в люовь одета,
Ты - свет, что прогоняет тьму.

Люблю тебя, судьбы Царица,
Другие просто не нежны,
Хочу в тебе лишь растворится
И лишь о Счастье видеть сны.

Хочу я быть всегда с тобою,
Прошу, поверь моим словам,
Ты - свет и Счастье золотое,
Тебе я целый мир отдам.

Ты так прекрасна, дорогая,
Что слов обычных просто нет,
Как описать мне отблеск Рая
И мир, что в красоту одет.


Рецензии