На Луну

На Луну , собрались вмести,
Ты да я,, да мы с тобой ,
Поднялися миль так двести ,
Все поели что с собой ...
Быстро вниз за провиантом ,
Чтобы уж наверняка ,
Завязал я даже бантои ,
Крышку у , у рюкзака ..
И полезли потихоньку ,
Ну на эту , на Луну ...
Ну давай , с земли вдогонку ,
Ну а мы уже ко сну ...
В облаках , на перевале ,
Сладко , нежно отдохнуть ,
Утром кофе , бодро встали ..
И опять на пару в путь


Рецензии