Припорошено. Немощи
Довелось над болью Мира
И Христа распятием.
Так резко отозваться
В темноте, что немощи Его -
Не наши. И что никто Он в
Царствии грехов!! Царит здесь
Зло. И его воля-сила.
Но Сам Христос Сойдет на Землю
Вновь, чтоб воцарились Правда,
Свет и Лира!!
Чтоб воспевали люди,
Ангелы - Любовь!
15.11.21.+20.01.22.
худ. Михальская Екатерина. Лаванда.
п.с.: рисунок похож (ассоциации) на Неопалимую Купину - куст горящий, ведущий народ Израиля и Моисея в Землю Обетованную...
Свидетельство о публикации №121111508465