Я потный и липкий
Гроза для мужей, но радость их жёнам.
Я – буря снаружи, цунами внутри.
Что ждешь ты? Скорее к себе позови!
Открой тихо двери и тапочки дай,
Поставь на конфорку вчерашний минтай.
Полпачки сметаны, баранки, песок…
Я знаю, прекрасно пройдет вечерок.
Завесь телевизор, хоть тряпкой какой –
Хочу у тебя обрести я покой.
Что мне не бубнили по пять раз на дню
О том, как я плохо и мерзко живу.
По-моему, не плохо, нисколько, ничуть!
Собаке-то хуже: её могут пнуть!
А я бестолковый обласкан тобой…
Ну, ладно, пора и закончить с едой.
Вот здесь, поуютней, на кресле вдвоем.
Смотри! Мы прекрасно поместимся в нём.
Не бойся, тихонько я буду лежать,
Ты дай мне лишь только конспекты списать!
Свидетельство о публикации №121111508438