Вновь зимы колыбель приближает напевы...

Вновь зимы колыбель приближает напевы,
Укачает, завьюжит обломками сна
И заставит поверить в любовь юной девы,
И на окнах оставит свой след изо льда.

На морозных убранствах покой и смятение,
Необычные пятна смешных снегирей.
Нам зима, как душевное перерождение,
Как для гонщика самый опасный спидвей.

Ледяные дорожки полны самоцветов,
Разукрашены краской чарующих звёзд,
Всё наполнено таинством зимних рассветов,
Ведь Зимой управляет всем миром любовь...


Рецензии